Pastelzinho doce com goiabada

Pastelzinho doce com goiabada

Pastelzinho doce de goiabada: econômico e saboroso, rende bem e ainda sobra para amanhã! A massa simples, recheio cremoso de goiabada, um prazer sem gastar muito.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte a goiabada em pequenos cubos e reserve.

  2. 2

    Caso utilize o queijo minas, rale ou corte em pedacinhos pequenos.

  3. 3

    Abra a massa para pastel em círculos ou quadrados, dependendo da sua preferência.

  4. 4

    Recheie cada pedaço de massa com um cubo de goiabada e, se desejar, um pouco do queijo minas.

  5. 5

    Dobre a massa ao meio e pressione as bordas com um garfo para fechar bem.

  6. 6

    Aqueça o óleo em uma panela funda até que esteja bem quente.

  7. 7

    Frite os pastelzinhos até que fiquem dourados e crocantes.

  8. 8

    Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

  9. 9

    Misture o açúcar com a canela e polvilhe sobre os pastelzinhos ainda quentes antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Wrap de Morango e Pêssego
Foto de perfil de Maria Fernanda Sales AraujoMA
Maria Fernanda Sales Araujo@maria_araujo

Wrap de Morango e Pêssego

Sanduíche de Cream Cheese e Peru Light
AN
Ana Julia Santos de Morais@anamorais

Sanduíche de Cream Cheese e Peru Light

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira