Pastelzinho doce com goiabada
Pastelzinho doce de goiabada: econômico e saboroso, rende bem e ainda sobra para amanhã! A massa simples, recheio cremoso de goiabada, um prazer sem gastar muito.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte a goiabada em pequenos cubos e reserve.
- 2
Caso utilize o queijo minas, rale ou corte em pedacinhos pequenos.
- 3
Abra a massa para pastel em círculos ou quadrados, dependendo da sua preferência.
- 4
Recheie cada pedaço de massa com um cubo de goiabada e, se desejar, um pouco do queijo minas.
- 5
Dobre a massa ao meio e pressione as bordas com um garfo para fechar bem.
- 6
Aqueça o óleo em uma panela funda até que esteja bem quente.
- 7
Frite os pastelzinhos até que fiquem dourados e crocantes.
- 8
Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 9
Misture o açúcar com a canela e polvilhe sobre os pastelzinhos ainda quentes antes de servir.




