Pasta de Creme de Pistache
Pasta de creme de pistache: 100% vegetal, feita com ingredientes naturais e sustentáveis. Uma explosão cremosa de sabor que vai elevar suas receitas veganas a um novo nível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Comece tostando levemente os pistaches em uma frigideira, em fogo baixo, por cerca de 5 minutos, até que fiquem fragrantes.
- 2
Transfira os pistaches para um processador de alimentos e processe até obter uma pasta homogênea.
- 3
Adicione o creme de leite, o açúcar, o extrato de baunilha e a pitada de sal ao processador. Processe tudo até que a mistura fique bem cremosa.
- 4
Verifique a consistência e, se preferir mais suave, adicione um pouco mais de creme de leite.
- 5
Transfira a pasta de creme de pistache para um pote hermético e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
- 6
Sirva a pasta com pães, torradas ou como recheio de bolos e sobremesas.




