Pasta de Creme de Pistache

Pasta de Creme de Pistache

Pasta de creme de pistache: 100% vegetal, feita com ingredientes naturais e sustentáveis. Uma explosão cremosa de sabor que vai elevar suas receitas veganas a um novo nível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Comece tostando levemente os pistaches em uma frigideira, em fogo baixo, por cerca de 5 minutos, até que fiquem fragrantes.

  2. 2

    Transfira os pistaches para um processador de alimentos e processe até obter uma pasta homogênea.

  3. 3

    Adicione o creme de leite, o açúcar, o extrato de baunilha e a pitada de sal ao processador. Processe tudo até que a mistura fique bem cremosa.

  4. 4

    Verifique a consistência e, se preferir mais suave, adicione um pouco mais de creme de leite.

  5. 5

    Transfira a pasta de creme de pistache para um pote hermético e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.

  6. 6

    Sirva a pasta com pães, torradas ou como recheio de bolos e sobremesas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Patê Light de Queijo
Foto de perfil de Rodrigo QueirozRO
Rodrigo Queiroz@rodrigo5594

Patê Light de Queijo

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Patê de Alho Cremoso
LI
Livia Goncalves Campos@campos_livia

Patê de Alho Cremoso