Omelete de Tapioca com Ervas

Omelete de Tapioca com Ervas

Omelete de Tapioca com Ervas: 100% vegetal, sustentável e deliciosa. Um café da manhã leve e saboroso, feito com ingredientes naturais e repleto de consciência e sabor.

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture bem a goma de tapioca, o ovo, o sal e o orégano até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e adicione um fio de azeite.

  3. 3

    Despeje a massa na frigideira e cozinhe até que a parte inferior esteja dourada.

  4. 4

    Vire a omelete com cuidado e doure o outro lado.

  5. 5

    Retire da frigideira e recheie a gosto antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cuscuz de Milho Cremoso
AM
Amanda Santana Santos@amandasantos

Cuscuz de Milho Cremoso

Crepioca de Queijo Ricota
MA
Maria Julia Borges Souza@maria9297

Crepioca de Queijo Ricota

Cuscuz Cremoso de Coco
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Cuscuz Cremoso de Coco