Mousse de Morango com Cream Cheese: Delicioso e Refrescante
Um mousse leve e cremoso, com o sabor intenso do morango fresco e o toque suave do cream cheese. Perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial. Fácil de preparar e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Reserve alguns morangos inteiros para decorar.
- 2
Lave e pique o restante dos morangos. Em seguida, bata-os no liquidificador com um pouco de água gelada e o rum até obter um purê homogêneo.
- 3
Na batedeira, bata o creme de leite fresco até obter ponto de chantilly.
- 4
Adicione o açúcar à batedeira com o creme de leite batido e misture delicadamente até incorporar.
- 5
Desligue a batedeira e, com uma espátula, misture o cream cheese delicadamente ao creme de leite, em movimentos envolventes, até obter uma mistura homogênea.
- 6
Em taças transparentes, distribua o purê de morango e, sobre ele, adicione a mistura de creme de leite com cream cheese.
- 7
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
- 8
Sirva gelado, decorado com os morangos reservados.




