Mousse de Chocolate Trufado para Réveillon

Mousse de Chocolate Trufado para Réveillon

Um mousse cremoso e irresistível de chocolate ao leite, finalizado com crocantes wafers. Perfeito para celebrar a chegada do ano novo com elegância e sabor inesquecível!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Hidrate a gelatina incolor em 5 colheres (sopa) de água fria. Deixe hidratar por 5 minutos.

  2. 2

    Leve a gelatina hidratada ao microondas por 8 segundos ou até dissolver completamente. Reserve.

  3. 3

    No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão por 5 minutos, até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Adicione a gelatina dissolvida ao creme batido e misture por mais 2 minutos.

  5. 5

    Em banho-maria, derreta o chocolate ao leite. Retire do fogo e adicione o restante do creme de leite (1 lata). Misture bem até obter um ganache homogêneo.

  6. 6

    Despeje o creme de leite condensado batido em uma travessa. Cubra com o ganache de chocolate com cuidado para não misturar.

  7. 7

    Pique os biscoitos wafer e espalhe por cima do mousse. Você também pode polvilhar chocolate granulado.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar completamente.

Avaliações

Informações Nutricionais