Molho Barbecue Caseiro

Molho Barbecue Caseiro

Este molho barbecue caseiro é perfeito para acompanhar carnes grelhadas e lanches. Com um sabor agridoce equilibrado, ele traz um toque especial aos seus pratos, tornando-os irresistíveis.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola ralada até que fique transparente.

  2. 2

    Adicione o vinagre e a pimenta calabresa à panela, reduzindo o fogo para baixo. Cozinhe até que a mistura reduza à metade.

  3. 3

    Incorpore o catchup e o açúcar mascavo, aumentando o fogo novamente até ferver.

  4. 4

    Desligue o fogo e deixe o molho esfriar um pouco antes de utilizar. O molho pode ser servido morno ou frio.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Caolhada Seca
AN
Ana Carolina Cunha de Soares@ana.soares

Caolhada Seca

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira

Wrap de Morango e Pêssego
Foto de perfil de Maria Fernanda Sales AraujoMA
Maria Fernanda Sales Araujo@maria_araujo

Wrap de Morango e Pêssego