Marshmallows

Marshmallows

Marshmallows caseiros, fofos e deliciosos: um momento especial para compartilhar com a família, feito com muito amor. Uma tradição doce para criar memórias inesquecíveis.

12 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, polvilhe a gelatina sobre 120 ml de água fria e deixe descansar para amolecer.

  2. 2

    Em uma panela, combine o açúcar granulado, o xarope de milho, o sal e 120 ml de água.

  3. 3

    Cozinhe em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva.

  4. 4

    Aumente o fogo e leve a mistura a ferver sem mexer até que atinja 115°C em um termômetro de açúcar.

  5. 5

    Retire do fogo e despeje gradualmente o xarope quente na mistura de gelatina, batendo em baixa velocidade.

  6. 6

    Aumente a velocidade da batedeira para alta e bata até que a mistura esteja muito espessa e branca, cerca de 10 minutos.

  7. 7

    Adicione o extrato de baunilha e bata para incorporar.

  8. 8

    Misture o açúcar de confeiteiro e o amido de milho em uma tigela pequena.

  9. 9

    Unte levemente uma forma de 23x33 cm e polvilhe com um pouco da mistura de açúcar e amido de milho.

  10. 10

    Despeje a mistura de marshmallow na forma preparada e espalhe uniformemente.

  11. 11

    Polvilhe o topo com mais da mistura de açúcar e amido de milho e deixe descansar descoberto por várias horas ou durante a noite.

  12. 12

    Corte os marshmallows em quadrados e polvilhe com mais da mistura de açúcar e amido de milho para evitar que grudem.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira

Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco
Foto de perfil de Bianca de Cunha FernandesBI
Bianca de Cunha Fernandes@bianca_cozinha1

Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco