Hossomaki de Salmão

Hossomaki de Salmão

Deliciosos hossomakis de salmão, perfeitos para uma entrada leve e sofisticada. Fácil de preparar, com ingredientes frescos e sabor incomparável. Uma opção saudável e elegante para impressionar seus convidados.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Posicione a folha de nori sobre a esteira de bambu.

  2. 2

    Espalhe uma camada fina e uniforme do arroz para sushi sobre a superfície da alga.

  3. 3

    Distribua as tiras de salmão sobre o centro do arroz.

  4. 4

    Utilizando a esteira, enrole firmemente o hossomaki, como um rocambole, apertando levemente para compactar.

  5. 5

    Com uma faca levemente umedecida, corte o rolinho em 10 fatias iguais.

  6. 6

    Sirva imediatamente, acompanhado de molho shoyu a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sanduíche de Frango Picante
RA
Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

Sanduíche de Frango Picante

Sanduíche de Presunto e Tomate
Foto de perfil de Danilo Araújo CavalcanteDA
Danilo Araújo Cavalcante@danilo_love

Sanduíche de Presunto e Tomate

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira