Hambúrgueres Assados com Molho Cremoso
Hambúrgueres assados com um molho cremoso que vai te levar de volta para casa. Que delícia de receita da família, fica uma maravilha!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo e o sal até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma tigela, misture o amido de milho e a farinha de trigo com fermento.
- 4
Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e misture delicadamente até incorporar.
- 5
Unte um refratário retangular médio.
- 6
Despeje uma fina camada da massa no refratário.
- 7
Disponha os hambúrgueres sobre a massa.
- 8
Misture o tomate fatiado, mussarela ralada, ketchup, mostarda e sal marinho em uma tigela.
- 9
Espalhe a mistura de tomate, mussarela, ketchup e mostarda sobre os hambúrgueres.
- 10
Cubra com o restante da massa, espalhando uniformemente.
- 11
Polvilhe o parmesão ralado sobre a superfície.
- 12
Asse em forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e os hambúrgueres estejam cozidos.
- 13
Sirva quente, acompanhado de mais ketchup e mostarda, se desejar. Adicione maionese e salada verde a gosto.




