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    Hambúrguer de Picanha e Filet

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Hambúrguer de Picanha e Filet

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Outras Receitas

    Deliciosos hambúrgueres caseiros, com a suculência da picanha e do filet mignon. Perfeitos para um jantar especial ou um lanche saboroso. Experimente com seus acompanhamentos favoritos!

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pique a cebola finamente.

    2. 2

      Em uma tigela, bata o ovo com um garfo.

    3. 3

      Adicione a carne moída, a cebola picada, o ovo batido, a salsa, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino à tigela.

    4. 4

      Misture bem todos os ingredientes com as mãos até obter uma mistura homogênea.

    5. 5

      Divida a mistura em duas partes iguais.

    6. 6

      Modele cada parte em formato de hambúrguer, deixando-os com a espessura desejada.

    7. 7

      Embrulhe cada hambúrguer em papel alumínio, formando um pacote fechado.

    8. 8

      Leve os hambúrgueres ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos.

    9. 9

      Após os 30 minutos, retire os hambúrgueres do forno e retire o papel alumínio.

    10. 10

      Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e frite os hambúrgueres dos dois lados até dourar, aproximadamente 5 a 7 minutos de cada lado (ajuste o tempo de acordo com a espessura e o ponto desejado).

    11. 11

      Sirva os hambúrgueres em pães, acompanhados de seus molhos e guarnições preferidos.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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