Hambúrguer de Picanha e Filet
Deliciosos hambúrgueres caseiros, com a suculência da picanha e do filet mignon. Perfeitos para um jantar especial ou um lanche saboroso. Experimente com seus acompanhamentos favoritos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pique a cebola finamente.
- 2
Em uma tigela, bata o ovo com um garfo.
- 3
Adicione a carne moída, a cebola picada, o ovo batido, a salsa, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino à tigela.
- 4
Misture bem todos os ingredientes com as mãos até obter uma mistura homogênea.
- 5
Divida a mistura em duas partes iguais.
- 6
Modele cada parte em formato de hambúrguer, deixando-os com a espessura desejada.
- 7
Embrulhe cada hambúrguer em papel alumínio, formando um pacote fechado.
- 8
Leve os hambúrgueres ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos.
- 9
Após os 30 minutos, retire os hambúrgueres do forno e retire o papel alumínio.
- 10
Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e frite os hambúrgueres dos dois lados até dourar, aproximadamente 5 a 7 minutos de cada lado (ajuste o tempo de acordo com a espessura e o ponto desejado).
- 11
Sirva os hambúrgueres em pães, acompanhados de seus molhos e guarnições preferidos.




