Hambúrguer de Patinho com Trigo e Hortelã

Hambúrguer de Patinho com Trigo e Hortelã

Deliciosos hambúrgueres assados, com um toque especial de trigo e hortelã, que conferem maciez e aroma únicos. Uma opção leve e saborosa para um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, coloque o trigo e cubra com água fria. Deixe de molho por 2 horas.

  2. 2

    Após o tempo de molho, escorra o trigo e aperte bem com as mãos para remover o excesso de água.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture o patinho moído, a ricota, o trigo escorrido, a cebola picada, a salsinha, a hortelã, a gema, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.

  4. 4

    Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Cubra a tigela e leve à geladeira por, no mínimo, 30 minutos para que os sabores se integrem.

  5. 5

    Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média).

  6. 6

    Unte uma assadeira com óleo.

  7. 7

    Com as mãos levemente untadas com óleo, faça 6 bolinhas com a mistura de carne. Amasse-as delicadamente para formar discos de hambúrguer com aproximadamente 1cm de espessura.

  8. 8

    Disponha os hambúrgueres na assadeira untada e leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até estarem cozidos e dourados.

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Informações Nutricionais

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