Hambúrguer de Ocará

Hambúrguer de Ocará

Hambúrguer de Ocará: um sabor inesquecível para reunir a família em um momento especial. Receita fácil e deliciosa, feita com muito amor para criar uma tradição de casa.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture bem o ocará, a cebola picada, os ovos, a batata cozida e amassada, a cebolinha verde e o azeite.

  3. 3

    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

  4. 4

    Unte uma forma com um pouco de azeite ou manteiga.

  5. 5

    Com as mãos levemente untadas com azeite, molde os hambúrgueres no tamanho desejado.

  6. 6

    Passe os hambúrgueres na farinha de rosca, pressionando levemente para que ela fixe bem.

  7. 7

    Disponha os hambúrgueres na forma untada.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até que estejam dourados e firmes.

  9. 9

    Sirva em seguida com seus acompanhamentos favoritos.

Avaliações

Informações Nutricionais