Hambúrguer de Ocará
Hambúrguer de Ocará: um sabor inesquecível para reunir a família em um momento especial. Receita fácil e deliciosa, feita com muito amor para criar uma tradição de casa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture bem o ocará, a cebola picada, os ovos, a batata cozida e amassada, a cebolinha verde e o azeite.
- 3
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- 4
Unte uma forma com um pouco de azeite ou manteiga.
- 5
Com as mãos levemente untadas com azeite, molde os hambúrgueres no tamanho desejado.
- 6
Passe os hambúrgueres na farinha de rosca, pressionando levemente para que ela fixe bem.
- 7
Disponha os hambúrgueres na forma untada.
- 8
Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até que estejam dourados e firmes.
- 9
Sirva em seguida com seus acompanhamentos favoritos.
