Hambúrguer de forno

Hambúrguer de forno

Hambúrguer de forno vegano: suculência irresistível com ingredientes naturais, uma opção sustentável e deliciosa para o seu jantar. Saboreie a consciência e o sabor!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180 graus Celsius.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a carne moída, a cebola picada, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o queijo ralado, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Modele a massa em formato de hambúrgueres e coloque em uma assadeira untada.

  4. 4

    Leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos ou até que estejam dourados.

  5. 5

    Retire do forno, sirva com ketchup e mostarda a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Hambúrguer de Brócolis e Proteína de Soja
MA
Maria Cecilia Guimarães@maria.guimaraes

Hambúrguer de Brócolis e Proteína de Soja

Hambúrguer Vegano de Berinjela Assado
MA
Marcos Rezende Santana@marcosmar

Hambúrguer Vegano de Berinjela Assado

Croque Madame
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Croque Madame

Hambúrguer Vegetariano de Lentilha
CA
Camila Ferreira Britto@cfdb880

Hambúrguer Vegetariano de Lentilha