Hambúrguer de Costela: Sabor Caseiro

Hambúrguer de Costela: Sabor Caseiro

Deliciosos hambúrgueres de costela bovina, suculentos e saborosos, perfeitos para um almoço em família ou um jantar entre amigos. Receita simples e prática, com um toque caseiro irresistível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente grande, misture bem a costela moída, a cebola picada e o cheiro verde.

  2. 2

    Adicione o creme de cebola e misture delicadamente até incorporar completamente.

  3. 3

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Para um sabor ainda mais intenso, deixe a mistura temperada na geladeira por pelo menos 12 horas.

  4. 4

    Modele os hambúrgueres com as mãos, deixando-os com a espessura desejada.

  5. 5

    Aqueça uma grelha ou frigideira antiaderente em fogo médio-alto.

  6. 6

    Asse os hambúrgueres por aproximadamente 5 a 7 minutos de cada lado, ou até atingirem o ponto desejado. Para um hambúrguer mais suculento, reduza o fogo para médio nos últimos minutos.

  7. 7

    Sirva imediatamente em pães, acompanhado de seus molhos e guarnições preferidas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Hambúrguer de Acém Recheado
MA
Maria Tavares Martinez@maria7536

Hambúrguer de Acém Recheado

Croque Madame
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Croque Madame

Hambúrguer Vegano de Berinjela Assado
MA
Marcos Rezende Santana@marcosmar

Hambúrguer Vegano de Berinjela Assado

Hambúrguer de Brócolis e Proteína de Soja
MA
Maria Cecilia Guimarães@maria.guimaraes

Hambúrguer de Brócolis e Proteína de Soja