Hambúrguer de Costela: Sabor Caseiro
Deliciosos hambúrgueres de costela bovina, suculentos e saborosos, perfeitos para um almoço em família ou um jantar entre amigos. Receita simples e prática, com um toque caseiro irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente grande, misture bem a costela moída, a cebola picada e o cheiro verde.
- 2
Adicione o creme de cebola e misture delicadamente até incorporar completamente.
- 3
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Para um sabor ainda mais intenso, deixe a mistura temperada na geladeira por pelo menos 12 horas.
- 4
Modele os hambúrgueres com as mãos, deixando-os com a espessura desejada.
- 5
Aqueça uma grelha ou frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
- 6
Asse os hambúrgueres por aproximadamente 5 a 7 minutos de cada lado, ou até atingirem o ponto desejado. Para um hambúrguer mais suculento, reduza o fogo para médio nos últimos minutos.
- 7
Sirva imediatamente em pães, acompanhado de seus molhos e guarnições preferidas.




