Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Hambúrguer de brócolis

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Hambúrguer de brócolis

    6 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Sanduíches & Hambúrgueres

    Hambúrguer de brócolis: 100% vegetal, sustentável e delicioso. Ingredientes naturais para uma explosão de sabor e crocância irresistível, perfeita para uma refeição consciente e saborosa.

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe os brócolis e a batata-doce em água fervente até ficarem macios, aproximadamente 10 minutos.

    2. 2

      Escorra e amasse os brócolis e a batata-doce em uma tigela.

    3. 3

      Pique a cebola e o alho e refogue em uma frigideira com um pouco de azeite até ficarem dourados.

    4. 4

      Adicione a cebola e o alho refogados à mistura de brócolis e batata-doce.

    5. 5

      Incorpore os ovos, a farinha de aveia, o queijo ralado, o sal e a pimenta-do-reino, misturando bem até formar uma massa homogênea.

    6. 6

      Modele a massa em formato de hambúrgueres.

    7. 7

      Aqueça uma frigideira antiaderente untada com azeite e cozinhe os hambúrgueres em fogo médio por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados.

    8. 8

      Sirva em pães de hambúrguer com os acompanhamentos de sua preferência.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Sanduíches & Hambúrgueres
    4. ›Hambúrguer de brócolis

    Receitas Relacionadas

    Hambúrguer de Brócolis e Proteína de Soja
    MA
    Maria Cecilia Guimarães@maria.guimaraes

    Hambúrguer de Brócolis e Proteína de Soja

    Hambúrguer Vegano de Berinjela Assado
    MA
    Marcos Rezende Santana@marcosmar

    Hambúrguer Vegano de Berinjela Assado

    Hambúrguer Caseiro
    MI
    Miguel Angelo da Guimarães Barbosa@miguel1982

    Hambúrguer Caseiro

    Shawarma de Alcatra
    Foto de perfil de Maria Cecília AzevedoMA
    Maria Cecília Azevedo@azevedo_maria

    Shawarma de Alcatra