Hambúrguer Caseiro na Churrasqueira

Hambúrguer Caseiro na Churrasqueira

Deliciosos hambúrgueres caseiros, perfeitos para um churrasco em família. Carne suculenta temperada com cebola, azeitona e salsinha. Uma receita simples e saborosa que agrada a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, coloque a carne moída.

  2. 2

    Adicione o sal a gosto.

  3. 3

    Incorpore o creme de cebola, misturando bem até obter uma liga homogênea.

  4. 4

    Adicione a cebola picada, a azeitona picada e a salsinha picada, misturando delicadamente.

  5. 5

    Com as mãos levemente untadas com azeite, modele os hambúrgueres.

  6. 6

    Regue os hambúrgueres com um fio de azeite.

  7. 7

    Leve os hambúrgueres à churrasqueira, assando por aproximadamente 10 minutos de cada lado, ou até atingirem o ponto desejado.

Avaliações

Informações Nutricionais