Hambúrguer Caseiro Grelhado
Hambúrguer caseiro grelhado: a receita perfeita para um momento especial em família, com muito amor e sabor inesquecível. Uma tradição de casa que vai reunir todo mundo à mesa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela pequena, quebre o pão amanhecido em pedaços e cubra com o leite. Deixe descansar por alguns minutos para amolecer.
- 2
Em uma vasilha grande, misture o alho espremido, a cebola ralada, a noz-moscada, o curry, o colorau, a pimenta-do-reino e o sal.
- 3
Adicione a carne moída, o ovo e o pão amolecido (espremendo bem para tirar o excesso de leite) à vasilha com os temperos.
- 4
Misture tudo muito bem com as mãos até incorporar todos os ingredientes.
- 5
Acrsecente a farinha de mandioca aos poucos, misturando até obter uma massa que modele bem, sem ficar muito seca. (Utilize aproximadamente 2/3 de xícara, mas ajuste conforme necessário).
- 6
Modele a carne em hambúrgueres com a espessura desejada.
- 7
Grelhe os hambúrgueres em uma churrasqueira, chapa ou grill, sem apertar muito a tampa se usar um grill como o George Foreman. Grelhe até atingir o ponto desejado, aproximadamente 5-7 minutos de cada lado.




