Hambúrguer Caseiro de Picanha e Paleta

Hambúrguer Caseiro de Picanha e Paleta

Deliciosos hambúrgueres caseiros, suculentos e saborosos, feitos com uma mistura de picanha e paleta, temperados com cebola e ervas frescas. Perfeitos para um almoço em família ou um jantar entre amigos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, o creme de cebola, a cebola picada, a farinha de trigo, o ovo e o cheiro-verde.

  2. 2

    Tempere com sal a gosto. Prove e ajuste o sal se necessário.

  3. 3

    Com as mãos, molde os hambúrgueres no tamanho desejado. Você pode usar um aro de metal ou um copo para facilitar o processo.

  4. 4

    Aqueça uma frigideira grande com um fio de óleo em fogo médio.

  5. 5

    Asse os hambúrgueres na frigideira por aproximadamente 5-7 minutos de cada lado, ou até atingirem o ponto desejado.

  6. 6

    Alternativamente, pré-aqueça o forno a 200°C e asse os hambúrgueres em uma assadeira untada com óleo por 15-20 minutos, virando na metade do tempo.

Avaliações

Informações Nutricionais