Hambúrguer Caseiro de Picanha e Paleta
Deliciosos hambúrgueres caseiros, suculentos e saborosos, feitos com uma mistura de picanha e paleta, temperados com cebola e ervas frescas. Perfeitos para um almoço em família ou um jantar entre amigos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, o creme de cebola, a cebola picada, a farinha de trigo, o ovo e o cheiro-verde.
- 2
Tempere com sal a gosto. Prove e ajuste o sal se necessário.
- 3
Com as mãos, molde os hambúrgueres no tamanho desejado. Você pode usar um aro de metal ou um copo para facilitar o processo.
- 4
Aqueça uma frigideira grande com um fio de óleo em fogo médio.
- 5
Asse os hambúrgueres na frigideira por aproximadamente 5-7 minutos de cada lado, ou até atingirem o ponto desejado.
- 6
Alternativamente, pré-aqueça o forno a 200°C e asse os hambúrgueres em uma assadeira untada com óleo por 15-20 minutos, virando na metade do tempo.
