Hambúrguer caseiro
Prepare um hambúrguer caseiro suculento e cheio de sabor, perfeito para um almoço em família ou um churrasco com os amigos. É simples, rápido e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a carne moída com o sal, a pimenta-do-reino, o alho e a cebola até que tudo esteja bem incorporado.
- 2
Divida a mistura em 4 porções iguais e molde cada uma em formato de hambúrguer.
- 3
Aqueça uma frigideira antiaderente ou grelha em fogo médio e cozinhe os hambúrgueres por cerca de 4 a 5 minutos de cada lado, ou até que estejam bem dourados.
- 4
Nos últimos minutos de cozimento, coloque uma fatia de queijo sobre cada hambúrguer para derreter.
- 5
Enquanto isso, toste levemente os pães de hambúrguer na mesma frigideira ou grelha.
- 6
Monte os hambúrgueres colocando a carne com queijo no pão, seguido de alface, tomate e os condimentos de sua preferência.
- 7
Sirva imediatamente e aproveite!
