Hambúrguer Bovino Fit com Alecrim

Hambúrguer Bovino Fit com Alecrim

Deliciosos hambúrgueres bovinos magros, temperados com ervas frescas e especiarias, uma opção saudável e saborosa para o seu almoço ou jantar. Perfeitos para grelha ou frigideira!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique finamente a cebola roxa e o alho.

  2. 2

    Em uma vasilha, misture bem a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, as sementes de chia, a pimenta-do-reino, o alecrim, o cheiro-verde, o orégano e o sal.

  3. 3

    Modele a mistura em 6 hambúrgueres do tamanho desejado, utilizando um pouco de azeite para facilitar o processo.

  4. 4

    Cubra os hambúrgueres com filme plástico e leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos para firmar.

  5. 5

    Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite.

  6. 6

    Cozinhe os hambúrgueres por aproximadamente 90 segundos a 2 minutos de cada lado, ou até atingirem o ponto desejado. Para um hambúrguer mais bem passado, aumente o tempo de cocção.

  7. 7

    Sirva em seguida com seus acompanhamentos preferidos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Croque Madame
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Croque Madame

Hambúrguer Vegano de Berinjela Assado
MA
Marcos Rezende Santana@marcosmar

Hambúrguer Vegano de Berinjela Assado

Hambúrguer de Brócolis e Proteína de Soja
MA
Maria Cecilia Guimarães@maria.guimaraes

Hambúrguer de Brócolis e Proteína de Soja

Hambúrguer Vegetariano de Lentilha
CA
Camila Ferreira Britto@cfdb880

Hambúrguer Vegetariano de Lentilha