Hambúrguer à Parmegiana Caseiro

Hambúrguer à Parmegiana Caseiro

Deliciosos hambúrgueres caseiros, empanados e cobertos com molho de tomate e queijo derretido. Uma versão brasileira do clássico parmegiana, perfeita para um jantar especial ou um encontro com amigos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem a carne moída, a maionese e o pó para sopa de cebola, amassando com as mãos até incorporar todos os ingredientes.

  2. 2

    Faça 13 bolinhas de carne e, com as mãos, achate-as levemente, formando bifes de hambúrguer.

  3. 3

    Passe cada bife nos ovos ligeiramente batidos e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha fixe bem.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Frite os hambúrgueres em porções, até que estejam dourados de ambos os lados e bem cozidos.

  5. 5

    Disponha os hambúrgueres em um refratário.

  6. 6

    Cubra os hambúrgueres com o molho de tomate pronto e a mussarela ralada.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 a 15 minutos, ou até o queijo gratinar e borbulhar.

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Informações Nutricionais

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