Hambúrguer à Parmegiana Caseiro
Deliciosos hambúrgueres caseiros, empanados e cobertos com molho de tomate e queijo derretido. Uma versão brasileira do clássico parmegiana, perfeita para um jantar especial ou um encontro com amigos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem a carne moída, a maionese e o pó para sopa de cebola, amassando com as mãos até incorporar todos os ingredientes.
- 2
Faça 13 bolinhas de carne e, com as mãos, achate-as levemente, formando bifes de hambúrguer.
- 3
Passe cada bife nos ovos ligeiramente batidos e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha fixe bem.
- 4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Frite os hambúrgueres em porções, até que estejam dourados de ambos os lados e bem cozidos.
- 5
Disponha os hambúrgueres em um refratário.
- 6
Cubra os hambúrgueres com o molho de tomate pronto e a mussarela ralada.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 a 15 minutos, ou até o queijo gratinar e borbulhar.




