Gelatina Tricolor de Maracujá, Morango e Limão

Gelatina Tricolor de Maracujá, Morango e Limão

Uma sobremesa refrescante e colorida, perfeita para um dia quente! Camadas de gelatina de maracujá, morango e limão, com um toque cremoso de creme de leite. Fácil de fazer e deliciosa!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare a gelatina de maracujá conforme as instruções da embalagem, utilizando 250ml de leite. Misture uma caixinha de creme de leite após dissolver a gelatina.

  2. 2

    Despeje em uma forma de furo central molhada com água fria e leve à geladeira até endurecer completamente.

  3. 3

    Prepare a gelatina de morango da mesma forma, utilizando 250ml de leite e uma caixinha de creme de leite. Deixe esfriar completamente antes de adicionar sobre a camada de maracujá já endurecida.

  4. 4

    Repita o processo com a gelatina de limão, utilizando os 250ml de leite restantes e a última caixinha de creme de leite. Espere esfriar antes de adicionar por cima da camada de morango.

  5. 5

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que a gelatina esteja totalmente firme. Desenforme e sirva gelada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Suspiro de Claras
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Suspiro de Claras

Camadas de Banana com Biscoito Amanteigado
SO
Sofia Rodrigues Barcellos@sofia_barcellos

Camadas de Banana com Biscoito Amanteigado