Gelatina Mosaico com Cerejas em Calda

Gelatina Mosaico com Cerejas em Calda

Uma sobremesa colorida e refrescante! Camadas de gelatina de diferentes sabores se combinam com a cremosidade da gelatina de cereja e o toque especial das cerejas em calda. Perfeita para um dia quente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare as gelatinas de morango, limão, abacaxi e uva conforme as instruções da embalagem, utilizando água fria. Utilize formas retangulares ou quadradas para facilitar o corte.

  2. 2

    Após prontas, leve à geladeira até que estejam completamente firmes.

  3. 3

    Prepare a gelatina de cereja utilizando metade da quantidade de água indicada na embalagem. Deixe esfriar.

  4. 4

    No liquidificador, bata a gelatina de cereja fria com o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.

  5. 5

    Corte as gelatinas de morango, limão, abacaxi e uva em cubos pequenos.

  6. 6

    Em uma forma para sobremesa úmida (com furo central), intercale as camadas de gelatina colorida e a mistura de gelatina de cereja, até encher a forma.

  7. 7

    Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até que esteja completamente firme.

  8. 8

    Desenforme a gelatina e decore com as cerejas em calda antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais