Gelatina Cremosa de Guaraná

Gelatina Cremosa de Guaraná

Uma sobremesa refrescante e deliciosa! Gelatina cremosa com o sabor inconfundível do guaraná, perfeita para um dia quente ou para encantar seus convidados.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva a gelatina em pó na água quente, mexendo até que esteja completamente dissolvida.

  2. 2

    Adicione o creme de leite e o leite condensado à gelatina dissolvida. Misture bem até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Utilizando a lata de creme de leite como medida, adicione o guaraná à mistura.

  4. 4

    Bata tudo no liquidificador até obter uma mistura homogênea e sem grumos.

  5. 5

    Despeje a mistura em uma forma ou em taças individuais.

  6. 6

    Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas, ou até que a gelatina esteja firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Pudim de Abacaxi Cremoso
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Pudim de Abacaxi Cremoso