Fritada de Batata e Legumes

Fritada de Batata e Legumes

Receita da família, uma fritada de batata e legumes que fica uma maravilha! O sabor caseiro e a textura macia da batata com os legumes crocantes vão te conquistar.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque as batatas, corte-as ao meio e cozinhe em água fervente por 3 minutos. Escorra, deixe esfriar e rale no ralo grosso.

  2. 2

    Cozinhe as vagens em água fervente com um pouco de sal por 2 minutos. Escorra, pique em pedaços pequenos e reserve.

  3. 3

    Derreta a manteiga em uma frigideira grande. Adicione a batata ralada, a cenoura ralada e a vagem picada. Refogue por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Adicione o queijo ralado e tempere com sal a gosto.

  5. 5

    Em uma tigela, bata os ovos com um garfo.

  6. 6

    Despeje os ovos batidos sobre os legumes refogados na frigideira. Mexa suavemente para espalhar os ovos.

  7. 7

    Cozinhe em fogo médio até que os ovos estejam cozidos e a fritada esteja levemente dourada por baixo (cerca de 5 minutos).

  8. 8

    Com o auxílio de um prato, vire a fritada para dourar o outro lado (cerca de 1 minuto).

  9. 9

    Retire do fogo e sirva imediatamente.

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