Flã de Brigadeiro Cremoso

Flã de Brigadeiro Cremoso

Um clássico brigadeiro transformado em um flã cremoso e irresistível! Chocolate derretido na boca, com textura macia e sabor intenso. Perfeito para encerrar um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique o chocolate meio amargo em pedaços pequenos.

  2. 2

    Derreta o chocolate em banho-maria, mexendo ocasionalmente, até obter um creme liso e homogêneo. Retire do fogo e reserve até amornar.

  3. 3

    Em um liquidificador, bata as gemas, o leite condensado, a manteiga e o rum até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Adicione o chocolate derretido e frio ao liquidificador. Bata novamente até obter um creme uniforme e brilhante.

  5. 5

    Distribua o creme em refratários individuais ou em um único refratário grande (de preferência untado com manteiga).

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 60 minutos, ou até que o flã esteja firme nas bordas e levemente firme no centro.

  7. 7

    Desligue o forno e deixe o flã esfriar dentro do forno com a porta entreaberta.

  8. 8

    Retire do forno, decore com chocolate granulado e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

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Informações Nutricionais

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