Cuscuz de Milho Cremoso
Cuscuz de milho cremoso, um sabor autêntico da nossa terra! Leite de coco e coco fresco garantem uma textura que derrete na boca, perfeita para um café da manhã especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o coco ralado, os flocos de milho, metade do açúcar e o sal.
- 2
Em um cuscuzeiro, coloque água na parte inferior e leve ao fogo alto para ferver.
- 3
Enquanto isso, forre um quadrado de pano fino de algodão limpo e coloque a mistura de coco e milho no centro.
- 4
Dobre as pontas do pano sobre a mistura, formando um embrulho.
- 5
Coloque o embrulho de pano sobre o cuscuzeiro, tampe e cozinhe em fogo alto por 10 a 15 minutos, ou até o cuscuz firmar.
- 6
Retire do fogo e deixe amornar com o cuscuzeiro tampado.
- 7
Misture o leite de coco com o açúcar restante.
- 8
Desembrulhe o cuscuz e coloque-o em um prato.
- 9
Regue com metade da mistura de leite de coco.
- 10
Sirva imediatamente, acompanhado do restante do leite de coco para regar a gosto.




