Cuscuz de Milho Cremoso

Cuscuz de Milho Cremoso

Cuscuz de milho cremoso, um sabor autêntico da nossa terra! Leite de coco e coco fresco garantem uma textura que derrete na boca, perfeita para um café da manhã especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o coco ralado, os flocos de milho, metade do açúcar e o sal.

  2. 2

    Em um cuscuzeiro, coloque água na parte inferior e leve ao fogo alto para ferver.

  3. 3

    Enquanto isso, forre um quadrado de pano fino de algodão limpo e coloque a mistura de coco e milho no centro.

  4. 4

    Dobre as pontas do pano sobre a mistura, formando um embrulho.

  5. 5

    Coloque o embrulho de pano sobre o cuscuzeiro, tampe e cozinhe em fogo alto por 10 a 15 minutos, ou até o cuscuz firmar.

  6. 6

    Retire do fogo e deixe amornar com o cuscuzeiro tampado.

  7. 7

    Misture o leite de coco com o açúcar restante.

  8. 8

    Desembrulhe o cuscuz e coloque-o em um prato.

  9. 9

    Regue com metade da mistura de leite de coco.

  10. 10

    Sirva imediatamente, acompanhado do restante do leite de coco para regar a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cuscuz de Milho Cremoso
AM
Amanda Santana Santos@amandasantos

Cuscuz de Milho Cremoso

Crepioca Low Carb com Queijo
Foto de perfil de Débora Costa Brito
Débora Costa Brito@debora1994

Crepioca Low Carb com Queijo

Cuscuz Cremoso de Coco
Fábia Ferreira Amaral@fabiadb

Cuscuz Cremoso de Coco