Cuscuz de Milho Cremoso
Cuscuz de milho cremoso: 100% vegetal, feito com ingredientes naturais e água fervente. Uma explosão de sabor e textura inigualável para um café da manhã sustentável e delicioso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de milho e o sal.
- 2
Adicione a água fervente aos poucos, mexendo com uma colher até obter uma massa homogênea e deixe hidratar por 10 minutos.
- 3
Enquanto isso, coloque água no fundo da cuscuzeira e leve ao fogo alto.
- 4
Após a hidratação, coloque a massa no cesto da cuscuzeira, tomando cuidado para não compactar.
- 5
Tampe e cozinhe em fogo alto até que um leve vapor escape pela lateral da tampa.
- 6
Reduza o fogo para médio e cozinhe por mais 10 minutos, ou até o cuscuz ficar macio.
- 7
Retire o cuscuz da cuscuzeira e transfira para uma tigela. Desfie com um garfo.
- 8
Em uma tigela pequena, misture a manteiga com um pouco da água quente da cuscuzeira.
- 9
Mexa até a manteiga derreter quase completamente.
- 10
Regue o cuscuz com a mistura de manteiga e água, misturando delicadamente com um garfo.
- 11
Sirva imediatamente.




