Cuscuz de Milho Cremoso

Cuscuz de Milho Cremoso

Cuscuz de milho cremoso: 100% vegetal, feito com ingredientes naturais e água fervente. Uma explosão de sabor e textura inigualável para um café da manhã sustentável e delicioso.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de milho e o sal.

  2. 2

    Adicione a água fervente aos poucos, mexendo com uma colher até obter uma massa homogênea e deixe hidratar por 10 minutos.

  3. 3

    Enquanto isso, coloque água no fundo da cuscuzeira e leve ao fogo alto.

  4. 4

    Após a hidratação, coloque a massa no cesto da cuscuzeira, tomando cuidado para não compactar.

  5. 5

    Tampe e cozinhe em fogo alto até que um leve vapor escape pela lateral da tampa.

  6. 6

    Reduza o fogo para médio e cozinhe por mais 10 minutos, ou até o cuscuz ficar macio.

  7. 7

    Retire o cuscuz da cuscuzeira e transfira para uma tigela. Desfie com um garfo.

  8. 8

    Em uma tigela pequena, misture a manteiga com um pouco da água quente da cuscuzeira.

  9. 9

    Mexa até a manteiga derreter quase completamente.

  10. 10

    Regue o cuscuz com a mistura de manteiga e água, misturando delicadamente com um garfo.

  11. 11

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cuscuz de Milho Cremoso
AM
Amanda Santana Santos@amandasantos

Cuscuz de Milho Cremoso

Crepioca Assada de Ricota
MA
Maria Cecilia Queiroz Neves@maria_65

Crepioca Assada de Ricota

Cuscuz de Queijo Minas
PA
Pamela de Vieira Fernandes@pamela_1

Cuscuz de Queijo Minas