Cuscuz Cremoso de Tapioca

Cuscuz Cremoso de Tapioca

Um cuscuz de tapioca cremoso e saboroso, com o toque especial do leite de coco e coco ralado. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa leve e refrescante. Uma receita fácil e que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a tapioca granulada e o açúcar.

  2. 2

    Adicione o leite morno aos poucos, mexendo sempre até obter uma mistura homogênea e sem grumos.

  3. 3

    Incorpore o leite de coco e 50g de coco ralado, misturando delicadamente.

  4. 4

    Despeje a mistura em uma travessa média.

  5. 5

    Polvilhe os 50g restantes de coco ralado sobre a superfície.

  6. 6

    Cubra a travessa com um pano de prato limpo ou filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.

  7. 7

    Sirva gelado, regado com leite condensado a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Caolhada Seca
AN
Ana Carolina Cunha de Soares@ana.soares

Caolhada Seca

Wrap de Morango e Pêssego
Foto de perfil de Maria Fernanda Sales AraujoMA
Maria Fernanda Sales Araujo@maria_araujo

Wrap de Morango e Pêssego

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira