Cuscuz Cremoso de Coco
•
Cuscuz cremoso de coco? Facílimo de fazer, ficou show e aprovado pelos amigos! Deu super certo, a textura cremosa com o sabor de coco vai te conquistar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, ferva o leite com o açúcar.
- 2
Em uma tigela grande, misture bem a tapioca com o coco triturado.
- 3
Em um pirex refratário, espalhe a mistura de tapioca e coco.
- 4
Despeje o leite quente sobre a mistura de tapioca, mexendo delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 5
Cubra o pirex com um pano limpo e seco, vedando bem.
- 6
Leve o pirex ao forno desligado e deixe descansar por, no mínimo, 8 horas, ou de preferência, de um dia para o outro.
- 7
Após o tempo de descanso, retire o cuscuz do forno, remova o pano e polvilhe o coco ralado grosso por cima.
- 8
Sirva em seguida.




