Creme de Chocolate com Nozes e Rum

Creme de Chocolate com Nozes e Rum

Um irresistível creme de chocolate, leve e cremoso, com o toque especial das nozes e um suave aroma de rum. Perfeito para encantar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e o chocolate em pó. Mexa bem até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Adicione a margarina e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até o creme atingir o ponto de brigadeiro mole (desgrudar do fundo da panela).

  3. 3

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  4. 4

    Em uma batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes.

  5. 5

    Incorpore as claras em neve ao creme frio, delicadamente, com movimentos envolventes, para não desmontar.

  6. 6

    Adicione o creme de leite, as nozes picadas, o chocolate ao leite picado e o rum. Misture suavemente.

  7. 7

    Distribua o creme em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

  8. 8

    Sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática