Creme de Chocolate com Nozes e Rum
Um irresistível creme de chocolate, leve e cremoso, com o toque especial das nozes e um suave aroma de rum. Perfeito para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e o chocolate em pó. Mexa bem até obter uma mistura homogênea.
- 2
Adicione a margarina e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até o creme atingir o ponto de brigadeiro mole (desgrudar do fundo da panela).
- 3
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 4
Em uma batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes.
- 5
Incorpore as claras em neve ao creme frio, delicadamente, com movimentos envolventes, para não desmontar.
- 6
Adicione o creme de leite, as nozes picadas, o chocolate ao leite picado e o rum. Misture suavemente.
- 7
Distribua o creme em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
- 8
Sirva gelado.




