Creme de alho (pão de alho)

Creme de alho (pão de alho)

Creme de alho: sabor autêntico da nossa terra, feito com ingredientes frescos e simples. Transforme seu pão em uma experiência inesquecível, com o tempero caseiro que você ama.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque e amasse os dentes de alho até formar uma pasta.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a manteiga, o creme de leite, a pasta de alho e a salsinha até ficar homogêneo.

  3. 3

    Tempere com sal a gosto.

  4. 4

    Corte os pães franceses ao meio e espalhe generosamente o creme de alho nas metades.

  5. 5

    Coloque os pães em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 a 15 minutos, ou até que estejam dourados.

  6. 6

    Sirva quente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Patê de Alho Cremoso
LI
Livia Goncalves Campos@campos_livia

Patê de Alho Cremoso

Requeijão Cremoso Caseiro
Foto de perfil de Débora Xavier Vieira
Débora Xavier Vieira@debora_vieira

Requeijão Cremoso Caseiro