Canjiquinha Cremosa com Coco

Canjiquinha Cremosa com Coco

Canjiquinha cremosa com coco: uma combinação surpreendente de texturas e sabores que vai te conquistar. Experiência incrível para um café da manhã ou lanche gourmet.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Deixe a canjiquinha de molho em água fria por, pelo menos, 2 horas.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, misture a canjiquinha já hidratada, a água, 3 xícaras de leite, o açúcar, o sal e a manteiga.

  3. 3

    Feche a panela e leve ao fogo alto. Após iniciar a pressão, cozinhe por 3 a 4 minutos.

  4. 4

    Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  5. 5

    Abra a panela e adicione o coco ralado e o leite em pó. Mexa bem até incorporar todos os ingredientes.

  6. 6

    Leve novamente ao fogo baixo, mexendo sem parar, por aproximadamente 1 minuto, ou até obter a cremosidade desejada. Ajuste o açúcar, se necessário.

  7. 7

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais