Cachorro-Quente do Interior
Um cachorro-quente delicioso e farto, com sabor caseiro que remete às receitas tradicionais do interior. Carne suculenta, salsicha saborosa e acompanhamentos que fazem a diferença. Perfeito para um almoço em família ou encontro com amigos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue a cebola picada no azeite até ficar translúcida.
- 2
Adicione a carne moída e refogue até dourar e soltar do fundo da panela.
- 3
Tempere com sal, pimenta-do-reino, pimenta dedo-de-moça e as folhas de louro.
- 4
Acrescente o tomate picado e refogue por mais alguns minutos.
- 5
Incorpore o ketchup e a mostarda, misturando bem.
- 6
Adicione o molho de tomate e deixe ferver por 1 a 2 minutos.
- 7
Cozinhe as salsichas separadamente em água até ficarem macias. Corte-as em cubos ou ao meio, a seu critério, e adicione-as ao molho de carne.
- 8
Sirva o molho de carne em pães franceses, finalizando com milho e batata palha a gosto.




