Brigadeirão de Chocolate
Um brigadeirão cremoso e intenso, com o sabor irresistível do chocolate. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 3
Unte uma forma de pudim (aproximadamente 20cm de diâmetro) com manteiga.
- 4
Despeje a mistura na forma untada.
- 5
Coloque a forma em um recipiente maior, adequado para banho-maria. Despeje água quente no recipiente maior, até a metade da altura da forma do pudim.
- 6
Leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora e 15 minutos, ou até que o brigadeirão esteja firme ao toque.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 8
Desenforme o brigadeirão ainda morno e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.




