Brigadeirão de Chocolate

Brigadeirão de Chocolate

Um brigadeirão cremoso e intenso, com o sabor irresistível do chocolate. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa.

  3. 3

    Unte uma forma de pudim (aproximadamente 20cm de diâmetro) com manteiga.

  4. 4

    Despeje a mistura na forma untada.

  5. 5

    Coloque a forma em um recipiente maior, adequado para banho-maria. Despeje água quente no recipiente maior, até a metade da altura da forma do pudim.

  6. 6

    Leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora e 15 minutos, ou até que o brigadeirão esteja firme ao toque.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

  8. 8

    Desenforme o brigadeirão ainda morno e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa

Pudim de Queijo Cremoso
AN
Andre Neves@andre8632

Pudim de Queijo Cremoso

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco