Brigadeirão cremoso com confeitos
Um brigadeirão de dar água na boca! Cremoso, com intenso sabor de chocolate e coberto por confeitos. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 240°C.
- 2
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o leite em pó, o chocolate em pó, o açúcar, a margarina, os ovos e o sal até obter um creme homogêneo e liso.
- 3
Unte uma forma média (aproximadamente 20cm de diâmetro) com margarina.
- 4
Despeje o creme na forma untada.
- 5
Asse em banho-maria no forno preaquecido por aproximadamente 60 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 6
Retire do forno e deixe amornar completamente antes de desenformar.
- 7
Desenforme o brigadeirão e deixe esfriar completamente.
- 8
Decore com os confeitos de chocolate antes de servir.




