Bombom de Travessa com Morangos

Bombom de Travessa com Morangos

Um irresistível bombom de travessa, com camadas de brigadeiro branco cremoso, morangos suculentos e uma cobertura de chocolate meio amargo derretida. Uma sobremesa fácil e perfeita para encantar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a margarina.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela.

  3. 3

    Reserve o brigadeiro para esfriar.

  4. 4

    Pique os morangos em pedaços médios.

  5. 5

    Em um refratário médio, espalhe metade do brigadeiro branco.

  6. 6

    Distribua os morangos picados sobre o brigadeiro.

  7. 7

    Cubra com o restante do brigadeiro branco.

  8. 8

    Em banho-maria, derreta o chocolate meio amargo.

  9. 9

    Acrescente o creme de leite ao chocolate derretido e misture bem.

  10. 10

    Despeje a cobertura de chocolate sobre o brigadeiro com morangos.

  11. 11

    Espalhe o granulado por cima da cobertura.

  12. 12

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas