Bombom de Travessa com Morangos
Um irresistível bombom de travessa, com camadas de brigadeiro branco cremoso, morangos suculentos e uma cobertura de chocolate meio amargo derretida. Uma sobremesa fácil e perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a margarina.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela.
- 3
Reserve o brigadeiro para esfriar.
- 4
Pique os morangos em pedaços médios.
- 5
Em um refratário médio, espalhe metade do brigadeiro branco.
- 6
Distribua os morangos picados sobre o brigadeiro.
- 7
Cubra com o restante do brigadeiro branco.
- 8
Em banho-maria, derreta o chocolate meio amargo.
- 9
Acrescente o creme de leite ao chocolate derretido e misture bem.
- 10
Despeje a cobertura de chocolate sobre o brigadeiro com morangos.
- 11
Espalhe o granulado por cima da cobertura.
- 12
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.




