Bolo de fubá cremoso

Bolo de fubá cremoso

Delicie-se com este bolo de fubá cremoso, que combina a suavidade do milho com um sabor irresistível. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga.

  2. 2

    Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, a manteiga e o açúcar. Bata até ficar homogêneo.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o fubá, o fermento e o sal.

  4. 4

    Despeje a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e misture bem.

  5. 5

    Adicione o queijo ralado e mexa até incorporar.

  6. 6

    Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que um palito saia limpo.

  7. 7

    Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais