Bolo de farinha de trigo tradicional

Bolo de farinha de trigo tradicional

Bolo de farinha de trigo tradicional: receita econômica e saborosa que rende bem! Macio e perfeito para o café da tarde, com sobra garantida para o dia seguinte.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.

  2. 2

    Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.

  3. 3

    Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.

  4. 4

    Misture a essência de baunilha.

  5. 5

    Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.

  6. 6

    Adicione os ingredientes secos à mistura de manteiga, alternando com o leite, e misture até ficar homogêneo.

  7. 7

    Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que um palito saia limpo.

  8. 8

    Deixe esfriar antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais