Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    CÍ

    Cíntia Britto Alves

    @cintia_oficial

    Bolo de arroz cru

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (16)

    Bolo de arroz cru

    18 de maio de 2025
    Lanches e Snacks
    Outras Receitas

    Delicie-se com este bolo de arroz cru, uma receita prática e saborosa que combina a simplicidade do arroz com o toque especial da canela e do leite de coco. Ideal para um lanche da tarde!

    1 hora
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.

    2. 2

      Em um liquidificador, adicione o arroz cru, o leite, os ovos, a manteiga, o açúcar, a canela e o sal. Bata bem até obter uma mistura homogênea.

    3. 3

      Adicione o fermento em pó e pulse rapidamente para misturar.

    4. 4

      Transfira a massa para a forma untada e polvilhe o coco ralado por cima.

    5. 5

      Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

    6. 6

      Deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar e sirva em fatias.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Bolo de arroz cru

    Receitas Relacionadas

    Tapioca Rosa com Beterraba
    FE
    Fernanda Morais Vieira@fvieira

    Tapioca Rosa com Beterraba

    Panqueca sem ovo

    Panqueca sem ovo

    Pipoca Doce Caseira
    MA
    Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

    Pipoca Doce Caseira

    Wrap de Morango e Pêssego
    Foto de perfil de Maria Fernanda Sales AraujoMA
    Maria Fernanda Sales Araujo@maria_araujo

    Wrap de Morango e Pêssego