Bolo caseiro da Elena
•
Delicie-se com o sabor caseiro do Bolo Elena, uma receita que traz toda a nostalgia da infância em cada pedaço. Perfeito para acompanhar um café ou um lanche da tarde!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2
Em uma tigela grande, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 3
Adicione o óleo e o leite, misturando bem.
- 4
Incorpore a farinha de trigo, o fermento e o sal, mexendo até obter uma massa homogênea.
- 5
Por último, acrescente a essência de baunilha e misture novamente.
- 6
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva e aproveite!
