Bolinho de cenoura

Bolinho de cenoura

Deliciosos e fofinhos, os bolinhos de cenoura são a opção perfeita para um lanche da tarde. Com um toque de chocolate, eles vão conquistar o seu paladar!

Serve 12 bolinhos

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de muffins ou forminhas de papel.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata a cenoura ralada, o açúcar, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento e o sal. Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.

  4. 4

    Despeje a massa nas forminhas até 2/3 da capacidade e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  5. 5

    Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva os bolinhos ainda mornos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco
Foto de perfil de Bianca de Cunha FernandesBI
Bianca de Cunha Fernandes@bianca_cozinha1

Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira