Bolinhas de Rum Clássicas

Bolinhas de Rum Clássicas

Bolinhas de Rum Clássicas: a doçura perfeita para a sua mesa de festas. A textura ideal, que derrete na boca, é o segredo especial desta receita clássica, irresistível e fácil de preparar.

24 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture os biscoitos de wafer de baunilha triturados, o açúcar de confeiteiro, o cacau em pó e as nozes picadas.

  2. 2

    Misture o rum escuro e o xarope de milho leve até que a mistura esteja bem combinada e úmida.

  3. 3

    Modele a mistura em bolinhas de 2,5 cm.

  4. 4

    Enrole cada bolinha no açúcar de confeiteiro até ficar completamente coberta.

  5. 5

    Coloque as bolinhas de rum em uma assadeira e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais