Barras Almond Joy
A textura ideal de coco tostado e chocolate derrete na boca, combinada à crocância das amêndoas inteiras. A doçura perfeita dessas Barras Almond Joy recria o clássico, elevando-o a uma experiência de confeitaria inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 175°C.
- 2
Em uma tigela, misture o farelo de biscoito tipo Graham e a manteiga derretida. Pressione a mistura em uma forma untada de 23x33 cm para formar a crosta.
- 3
Despeje uniformemente o leite condensado sobre a crosta.
- 4
Polvilhe o coco ralado sobre a camada de leite condensado.
- 5
Espalhe as gotas de chocolate sobre a camada de coco.
- 6
Distribua as amêndoas uniformemente por cima.
- 7
Asse no forno pré-aquecido por 20-25 minutos, ou até que as bordas estejam douradas.
- 8
Deixe esfriar completamente antes de cortar em barras e servir.




