Ziti Assado com Salsicha

Ziti Assado com Salsicha

Um prato de massa robusto e reconfortante com salsicha saborosa, molho de tomate rico e queijo derretido.

6 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 190°C.

  2. 2

    Cozinhe a massa ziti de acordo com as instruções da embalagem; escorra e reserve.

  3. 3

    Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Adicione a salsicha e cozinhe até dourar.

  4. 4

    Adicione a cebola picada e o alho picado à frigideira; refogue até que a cebola fique translúcida.

  5. 5

    Misture os tomates pelados, o molho de tomate, o manjericão, o orégano, o sal e a pimenta. Cozinhe por 10 minutos.

  6. 6

    Em um refratário grande, espalhe uma camada do molho, seguida por metade da massa ziti cozida.

  7. 7

    Coloque colheradas de queijo ricota sobre a massa.

  8. 8

    Adicione outra camada de molho, depois o restante do ziti e mais molho por cima.

  9. 9

    Polvilhe com a muçarela ralada e o queijo parmesão ralado.

  10. 10

    Asse no forno pré-aquecido por 25-30 minutos, ou até que o queijo esteja borbulhante e dourado.

  11. 11

    Decore com salsa picada antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Berinjela
Jéssica Brito@jessica_receitas

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Frango
MI
Miguel Angelo Melo@miguel_food

Lasanha de Frango