Yakissoba de Frango e Legumes

Yakissoba de Frango e Legumes

Um yakissoba saboroso e fácil de preparar, com frango suculento e legumes crocantes. Perfeito para um jantar rápido e delicioso em família! A combinação perfeita de sabores orientais com o toque caseiro.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água fervente por 6 minutos. Escorra e reserve.

  2. 2

    Tempere o frango com molho de soja e refogue em 2 colheres de sopa de óleo comum até dourar. Reserve.

  3. 3

    Em uma wok ou frigideira grande, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo comum. Adicione a cebola e refogue por 2 minutos.

  4. 4

    Acrescente a cenoura, os pimentões e o repolho. Refogue por mais 3 minutos, até que os legumes estejam macios, mas ainda crocantes.

  5. 5

    Adicione os champignon e a acelga, refogue por mais 1 minuto.

  6. 6

    Incorpore o frango refogado à mistura de legumes.

  7. 7

    Adicione o molho de yakissoba (ou molho inglês) e o sal. Misture bem.

  8. 8

    Adicione o macarrão cozido e misture delicadamente para incorporar todos os ingredientes.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa