Yakissoba de Frango e Legumes
Um yakissoba saboroso e fácil de preparar, com frango suculento e legumes crocantes. Perfeito para um jantar rápido e delicioso em família! A combinação perfeita de sabores orientais com o toque caseiro.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão em água fervente por 6 minutos. Escorra e reserve.
- 2
Tempere o frango com molho de soja e refogue em 2 colheres de sopa de óleo comum até dourar. Reserve.
- 3
Em uma wok ou frigideira grande, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo comum. Adicione a cebola e refogue por 2 minutos.
- 4
Acrescente a cenoura, os pimentões e o repolho. Refogue por mais 3 minutos, até que os legumes estejam macios, mas ainda crocantes.
- 5
Adicione os champignon e a acelga, refogue por mais 1 minuto.
- 6
Incorpore o frango refogado à mistura de legumes.
- 7
Adicione o molho de yakissoba (ou molho inglês) e o sal. Misture bem.
- 8
Adicione o macarrão cozido e misture delicadamente para incorporar todos os ingredientes.
- 9
Sirva imediatamente.




