Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e prático. O sabor defumado da sardinha combina perfeitamente com o toque adocicado do pimentão e a cebola caramelizada.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela média, aqueça o óleo da sardinha em fogo médio.

  3. 3

    Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida.

  4. 4

    Junte o alho e o pimentão, refogando por mais 2 minutos.

  5. 5

    Acrescente o tomate picado e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo ocasionalmente.

  6. 6

    Incorpore a sardinha, previamente escorrida e ligeiramente desfiada, misturando bem.

  7. 7

    Tempere com sal, coentro e cebolinha a gosto.

  8. 8

    Adicione o espaguete cozido e misture delicadamente para incorporar o molho.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro