Yakissoba de Frango e Legumes

Yakissoba de Frango e Legumes

Um yakissoba saboroso e fácil de fazer, com frango suculento e legumes crocantes. Perfeito para um jantar rápido e prático, cheio de sabor e aroma. Ideal para um almoço ou jantar em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira grande, aqueça o azeite ou óleo de gergelim em fogo médio.

  2. 2

    Adicione o macarrão linguine pré-cozido e refogue rapidamente, apenas para aquecer. Reserve.

  3. 3

    Em uma tigela pequena, misture o amido de milho com um pouco de shoyu até formar um creme homogêneo. Reserve.

  4. 4

    Na mesma frigideira, adicione o frango em tiras e refogue até ficar levemente dourado e macio.

  5. 5

    Acrescente o molho de amido de milho à frigideira com o frango, mexendo sempre até engrossar. Reserve.

  6. 6

    Na mesma frigideira, adicione os legumes (cenoura, vagem, repolho/acelga, brócolis, couve-flor e champignon, se usar) e refogue até ficarem levemente macios, mas ainda crocantes.

  7. 7

    Adicione o macarrão reservado e o molho de frango à frigideira com os legumes. Misture delicadamente até tudo estar bem combinado.

  8. 8

    Sirva imediatamente, adicionando mais shoyu a gosto, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake