Yakissoba de Frango e Legumes
Um yakissoba saboroso e fácil de fazer, com frango suculento e legumes crocantes. Perfeito para um jantar rápido e prático, cheio de sabor e aroma. Ideal para um almoço ou jantar em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite ou óleo de gergelim em fogo médio.
- 2
Adicione o macarrão linguine pré-cozido e refogue rapidamente, apenas para aquecer. Reserve.
- 3
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho com um pouco de shoyu até formar um creme homogêneo. Reserve.
- 4
Na mesma frigideira, adicione o frango em tiras e refogue até ficar levemente dourado e macio.
- 5
Acrescente o molho de amido de milho à frigideira com o frango, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
- 6
Na mesma frigideira, adicione os legumes (cenoura, vagem, repolho/acelga, brócolis, couve-flor e champignon, se usar) e refogue até ficarem levemente macios, mas ainda crocantes.
- 7
Adicione o macarrão reservado e o molho de frango à frigideira com os legumes. Misture delicadamente até tudo estar bem combinado.
- 8
Sirva imediatamente, adicionando mais shoyu a gosto, se desejar.




