Quiche de Cebola e Queijo

Quiche de Cebola e Queijo

Uma quiche deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço leve ou jantar rápido. A combinação da cebola caramelizada com o queijo derretido é irresistível! Uma receita prática e saborosa para o seu dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma frigideira, refogue as cebolas fatiadas em rodelas com um fio de óleo, uma pitada de açúcar e sal a gosto, até que estejam macias e levemente douradas. Reserve.

  3. 3

    No liquidificador, bata as cebolas refogadas, o requeijão cremoso e o creme de leite até obter um creme homogêneo. Reserve.

  4. 4

    Unte uma forma de aproximadamente 15 cm de diâmetro. Forre o fundo e as laterais com o pão folhado.

  5. 5

    Despeje o creme de cebola sobre a massa.

  6. 6

    Cubra com fatias de mussarela.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja firme.

Avaliações

Informações Nutricionais