Quiche de Cebola e Queijo
Uma quiche deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço leve ou jantar rápido. A combinação da cebola caramelizada com o queijo derretido é irresistível! Uma receita prática e saborosa para o seu dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma frigideira, refogue as cebolas fatiadas em rodelas com um fio de óleo, uma pitada de açúcar e sal a gosto, até que estejam macias e levemente douradas. Reserve.
- 3
No liquidificador, bata as cebolas refogadas, o requeijão cremoso e o creme de leite até obter um creme homogêneo. Reserve.
- 4
Unte uma forma de aproximadamente 15 cm de diâmetro. Forre o fundo e as laterais com o pão folhado.
- 5
Despeje o creme de cebola sobre a massa.
- 6
Cubra com fatias de mussarela.
- 7
Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja firme.
