Yakissoba de Carne
Um yakissoba saboroso e fácil de fazer, perfeito para um jantar rápido e prático. A carne macia se junta ao frescor do repolho e brócolis, criando uma combinação deliciosa. Ideal para os amantes da culinária oriental com um toque brasileiro.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte a carne em cubos pequenos. Se necessário, utilize amaciante de carne por pelo menos 15 minutos.
- 2
Em uma panela alta e espaçosa (wok, se tiver), cozinhe a carne em fogo médio até que o suco comece a evaporar, sem adicionar sal.
- 3
Cozinhe o macarrão em água fervente sem sal, até ficar macio. Escorra e reserve.
- 4
Antes que o suco da carne evapore completamente, adicione o brócolis, o repolho e os brotos de feijão. Mexa bem até o brócolis começar a amolecer.
- 5
Adicione um pouco de molho de pimenta e shoyu. Misture bem.
- 6
Acrescente o macarrão cozido e misture delicadamente. Adicione mais shoyu a gosto, corrigindo o sal se necessário. Geralmente, um vidro inteiro de shoyu é suficiente.
- 7
Sirva imediatamente.




