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    Yakissoba de Carne

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Yakissoba de Carne

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um yakissoba saboroso e fácil de fazer, perfeito para um jantar rápido e prático. A carne macia se junta ao frescor do repolho e brócolis, criando uma combinação deliciosa. Ideal para os amantes da culinária oriental com um toque brasileiro.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Corte a carne em cubos pequenos. Se necessário, utilize amaciante de carne por pelo menos 15 minutos.

    2. 2

      Em uma panela alta e espaçosa (wok, se tiver), cozinhe a carne em fogo médio até que o suco comece a evaporar, sem adicionar sal.

    3. 3

      Cozinhe o macarrão em água fervente sem sal, até ficar macio. Escorra e reserve.

    4. 4

      Antes que o suco da carne evapore completamente, adicione o brócolis, o repolho e os brotos de feijão. Mexa bem até o brócolis começar a amolecer.

    5. 5

      Adicione um pouco de molho de pimenta e shoyu. Misture bem.

    6. 6

      Acrescente o macarrão cozido e misture delicadamente. Adicione mais shoyu a gosto, corrigindo o sal se necessário. Geralmente, um vidro inteiro de shoyu é suficiente.

    7. 7

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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